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Mensaje 09 Jul 12, 02:57  27604 # 1



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Como se puede relacionar la elaboracion de algunos alimentos como el queque, el requeson o la mayonesas  con las reacciones redox, necesito ideas  porfavor!!!.....gracias
          
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Mensaje 09 Jul 12, 09:15  27605 # 2


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Mensaje 10 Jul 12, 04:58  27614 # 3


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Ale2012 escribió:
Como se puede relacionar la elaboracion de algunos alimentos como el queque, el requeson o la mayonesas  con las reacciones redox, necesito ideas  porfavor!!!.....gracias


Aunque no sé mucho de la química de la cocina, entiendo que en el requesón hay una oxidación de los azúcares (lactosa) a ácido láctico.

Pero ni en el queque ni en la mayonesa veo relación alguna con los procesos redox, a no ser que se me escape algo. En particualr, la mayonesa no es más que una suspensión, más o menos estable, de aceite en un medio acuoso, pero no hay reacción química alguna que yo sepa.

Un saludo
          
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Mensaje 11 Jul 12, 04:14  27629 # 4


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igual me sirvio  ::D:

 Última edición por Ale2012 el 11 Jul 12, 04:22, editado 1 vez en total 
          
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Mensaje 11 Jul 12, 04:20  27630 # 5


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